FacebookAplikasi ponselTIPS MOBILE

Bagaimana kita bisa menonaktifkan Teman Terdekat (atau pemberitahuan untuk fitur ini) di aplikasi mobile Facebook

Akhir-akhir ini Facebook ditambahkan sejumlah Situs baru memiliki untuk aplikasi mobile, termasuk Teman Terdekat, Fitur yang memungkinkan pengguna untuk Berbagi lokasi uiasca dengan teman-teman (atau lebih tepatnya pemberitahuan teman pengguna saat dia berada diprobinasa dari mereka). Mengingat fitur ini adalah satu opsional (Terserah kepada pengguna jika mereka ingin menggunakannya atau tidak) untuk menjadi fungsional dan teman-teman jelas akan memilikinya mengaktifkan aplikasi mobile yang digunakan pada smartphone disediakan (fitur ini dapat menentukan secara tepat tempat pengguna jika ia memilih untuk berbagi uiasca lokasi pada peta untuk jangka waktu tertentu).

Terdekat Facebook-teman

Dengan fitur diaktifkan, itu tidak akan secara otomatis dinonaktifkan, namun pengguna harus off secara manual maka Anda tidak akan ingin membuat lokasi mereka dikenal. Untuk Terdekat menonaktifkan Teman in Aplikasi Facebook ponsel (Kedua Android dan iOS), Silahkan tekan Lainnya> Teman Terdekat> Pengaturan Lokasi> Berbagi Lokasi (Dengan cara itu Anda dapat menyimpan catatan tempat Anda, tetapi tidak akan dibagi dengan teman-teman melihat di Facebook).

disable-sekitar-teman

Jika Anda merasa Teman Terdekat sebagai Fitur yang melanggar privasi Anda dan tidak ingin menggunakannya untuk mencari atau ditempatkan oleh teman-teman (lokasi dapat dibagi dengan teman-teman, atau menonton publik) Kemudian Anda hanya perlu membiarkan cacat (Seperti ditetapkan secara default), Atau off menggunakan petunjuk di atas. Jika Anda tidak keberatan menonton lokasi dengan teman-teman di Facebook Bagikan, tetapi terganggu oleh Pemberitahuan ditampilkan fitur ini, Anda dapat menonaktifkan pemberitahuan push memberikan tekan pada Lainnya> Pengaturan Akun> Mobile Push.

Catatan: Untuk meyakinkan pengguna yang dianggap sebagai pelanggaran privasi Teman dekatnya, tetapi Anda tidak bisa membantu tetapi menggunakan fitur ini, Facebook meyakinkan mereka bahwa mereka selalu bisa menghapusnya mencatat data server jejaring sosial langsung dari pengaturan aplikasi Mobile.

Tag

Tinggalkan Balasan

Aplikasi Seluler, Tutorial dan Berita:
Buku% Needle, % faceboock, insta opcija pronadite prijatelje dan blizini, طريقة تعطيل terdekat teman, близки приятели във фейсбук за андроид, близки приятели във фейсбук, kako iz.prijatelja na f.huawei .mo., % Acevok, एच डी फेसबुक, facebook seluler jeu emplacement, близки приятели facebook, تفعيل teman terdekat, फेसबुक एप्लिकेशन, Sebagai mengaktifkan teman dekatnya?, berfungsi terdekat di facebook, вимкнути місцезнаходження самсунг j5, % Facebook, डाउनलोड फेसबुक app, mengapa saya tidak teman dekatnya ??,
Kembali ke atas tombol
Tutup